zweimal pro Woche Brötchenservice
Unsere Übernachtungsgäste können bei uns auf Bestellung hochwertige Backwaren der regionalen Bio-Bäckerei bekommen. Die Bäckerei Köhler bäckt nach traditionellem Bäckerhandwerk mit lang geführten Sauerteigen, ganz ohne Zusatzstoffe und verwendet Bio-Getreide, das in der Region angebaut und in der Bäckerei selbst frisch gemahlen wird. Ihr Sortiment reicht von Brötchen und Broten über Kuchen bis zu pikantem Gebäck. Auch glutenfreie und hefefreie Backwaren finden Sie hier. Die Mindestbestellmenge für die Backwaren beträgt jeweils 75 Euro. Die Backwaren halten richtig gelagert problemlos mehrere Tage frisch und verlieren dabei nicht wie chemisch aufgepäppelte Backwaren ihre Qualität. Nur Blätterteiggebäck sollte am ersten Tag verzehrt werden.
Unsere Empfehlungen:
Brötchen und Frühstücksgebäck (Mindestbestellmenge jeweils 3 Stück):
Rosenbrötchen
Weizenvollkornbrötchen
Fitnessbrötchen (mit Kernen)
Croissants
Dinkel-Quarktaschen
Rosmarino (Dinkelseele mit Rosmarin)
Zwiebelstangen
Brote und Baguette:
Dinkelbaguette (kleines, feines Baguette)
Rhöner Landbrot (großes Roggenmischbrot, saftig und würzig)
Frankenlaib (Vollkornbrot mit feiner Kruste)
Dinkelbrot (Vollkornbrot mit Backferment)
Emmerbrot (Vollkornbrot mit kerniger Kruste)
Emmer-Dinkelbrot (kleines Vollkornbrot mit Sesam)
Urkornbrot (Vollkornbrot mit Kruste)
und weitere Brote
Kuchen (Mind. jeweils 3 Stück)
Himbeerkuchen
Donauwelle
Möhrenkuchen
Apfelkuchen
und weitere Kuchen
Das gesamte Sortiment und weitere Info zur Bäckerei finden Sie hier.